中科院人教局苗鸿局长一行4人来我所检查指导工作

时间:2009-07-23

  3月5日下午,中国科学院人事教育局副局长苗鸿、武汉分院副院长袁志明、人事教育局机构与岗位管理处处长李猛力、高级业务主管邓德英到我所听取了人才队伍建设工作汇报。所长朱耀仲、党委书记汪大国,副所长孔令伟、李海波,机关各部门负责人等30余人参加了会议。汪大国书记主持会议。

  汪大国书记首先向苗鸿一行表示热烈欢迎,对中科院人教局给予我所人事人才工作的大力支持表示衷心的感谢。

  苗局长听取了所长助理兼人教处处长陆凯阳同志关于我所近年来人才工作情况汇报,对我所人才工作表示了充分的肯定,认为只有强劲的人才支持,有切实可行的引进人才、用好人才、造就人才的机制和环境,才能在激烈的国际国内科技竞争中抢占先机、把握主动,保持良好的发展态势;才能更好的发挥国家队作用,为国家科技创新事业作出更大贡献。同时对座谈中大家提出的一些问题给出了答复。

附件下载: