湖北省省委常委、省纪委书记王立山来武汉岩土所慰问葛修润院士

时间:2017-09-22

  921日,湖北省省委常委、省纪委书记王立山来到中国科学院武汉岩土力学研究所,电话慰问了葛修润院士,向他致以衷心的感谢和节日的祝福。省纪委组织部部长黄小雷,武汉分院分党组书记李海波,武汉岩土所所领导薛强、陆凯阳等陪同慰问。 

  在电话中,王立山亲切询问了葛修润院士的生活和身体情况,高度赞扬了他在岩土工程领域做出的杰出贡献,感谢他为湖北发展做出的重大贡献,希望能继续为湖北社会经济发展出谋划策,多提出宝贵意见和建议。他说,葛修润院士为党和国家做出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,大家将按照省委要求,多方联动,认真做好联系院士专家的工作,解决院士的实际困难,为他们提供最优的服务,营造良好的工作生活环境,切实把党的人才政策落实好。 

  随后,薛强副所长(主持工作)汇报了武汉岩土所利用专业优势服务国家需求和湖北经济社会发展以及研究所未来发展构想等方面的情况。 

                                                                 (关芬芬供稿) 

  王立山电话慰问葛修润院士 

  薛强汇报研究所情况 

座谈会现场

附件下载: