第15届国际岩土力学计算方法与进展大会(15th IACMAG )筹备会顺利召开

时间:2016-04-08

    45日,第15国际岩土力学计算方法与进展大会筹备会在武汉岩土力学研究所顺利召开,国际岩土力学计算方法与进展学会主席John P. Carter教授、学会秘书长Chandrakant S. Desai教授、学会秘书Devendra Narain Singh教授、大会主席冯夏庭研究员、大会联合主席杨强教授、大会秘书长郭妍和阮航参加了本次会议。 

    第15届国际岩土力学计算方法与进展大会(15th IACMAG )将于20171019-23日在武汉召开,中国科学院武汉岩土力学研究所岩土力学与工程国家重点实验室、清华大学水沙科学与水利水电工程国家重点实验室、中国岩石力学与工程学会、东北大学深部金属矿山安全开采教育部重点实验室为大会承办单位。为了大会前期工作的顺利执行,本次筹备会就大会组织委员会、大会论文、特邀报告、网站、会场安排、资助以及下一轮大会通知等相关事宜进行了认真商讨,并达成共识。最后,学会主席John P. Carter教授对15届国际岩土力学计算方法与进展大会的成功召开满怀期待,并希望大家同心协力,举办一场空前的岩土力学计算方法盛会。 

                                                         (阮  航) 

筹备会现场

  筹备会现场

附件下载: