毕业就业
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 毕业就业 > 就业信息
中国科学院大学关于2017年推荐优秀毕业生到新疆、西藏乡镇工作的通知
2017-05-16    打印 关闭

各研究所、各院系:

  为贯彻落实《中共中央关于进一步维护新疆社会稳定和实现长治久安的意见》(中发[2014]5号)、《中共中央关于进一步推进西藏经济社会发展和长治久安的意见》(中共[2015]23号)文件,配合新疆、西藏面向内地高校招录大学生充实县乡工作,完成中组部、教育部相关工作要求,现就2017年招录中国科学院大学优秀毕业生到南疆、西藏乡镇工作,制定实施方案如下。

  一、招录计划

  按照新疆、西藏招录内地高校毕业生工作的要求(见附件),结合北京地区高校的实际情况,参考高校毕业生人数及党员人数,2017年中国科学院大学的新疆招录计划为2人,推荐报名人数为6名;西藏招录计划为2人,推荐报名人数为6名。

  二、招录方式和程序

  (一)招录方式。招录工作采取面谈与考察相结合的方式进行。

  (二)招录程序。包括组织动员、推荐报名、面谈、考察、体检和确定人选。各研究所、各院系负责在本单位内进行宣传动员。招录工作不在网络、电视等媒体上宣传,不公开报道,附件文件不要发给学生。

  三、材料报送时间

  请各研究所、各院系按照要求认真做好相关推荐工作,并于4月28日15点前,将毕业生推荐报名表报送中国科学院大学毕业生就业指导中心。

  联系人:钱丽瑾

  电话:82640460

  邮箱:qlj@ucas.ac.cn

  中国科学院大学

 

  

  

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号