新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所曾静同志荣获“中国科学院‘巾帼建功’先进个人”荣誉称号
2019-01-03    打印 关闭

  近日,中国科学院妇女工作委员会下发《关于表彰中国科学院“巾帼建功”先进集体、先进个人的决定》文件(妇字〔201815 号),武汉岩土所曾静同志在被表彰之列,喜获“中国科学院‘巾帼建功’先进个人”荣誉称号。 

  曾静,女,副研究员,博士研究生,现任中国科学院武汉岩土力学研究所所长助理、人事教育处处长,党委委员,兼任妇女工作委员会主任。2003年起在中科院武汉岩土所工作,15年来,她始终以极大的热情和高度的责任感对待工作,工作实绩突出,群众公认度高。曾静同志的身上充分体现了甘于奉献、敢于担当、精于业务和公道正派的优秀品质,她是研究所先进妇女的典型,是为创新发展各项事业作出突出贡献的优秀女性。 

  研究所广大女性职工将深入贯彻落实习近平总书记关于妇女工作的重要指示精神,继续发扬自尊、自信、自立、自强精神,立足本职、扎实工作,为科技创新事业发展贡献智慧和力量。 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号
鄂ICP备05001981号 鄂公网安备 42010602003514号