新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所获武汉分院首届知识产权发明创新大赛“专利先进团队”奖
2018-07-18    打印 关闭

  717日,中国科学院武汉分院组织举办的知识产权主题讲座暨2018年中国科学院武汉分院首届知识产权发明创新大赛颁奖典礼在中国科学院武汉文献情报中心六楼报告厅成功举行。 

  此次大赛以“专利创造价值,创新推动发展”为主题,旨在营造知识产权建设的浓厚氛围和良好的创新环境,鼓励引导科研人员积极申报专利,发挥专利在促进产业发展,科技创新等领域的重要作用。 

  会上,武汉工程大学法商学院院长金明浩教授以科研组织知识产权管理规范为主题开展讲座并针对参会人员提出的关于专利技术如何快速转移转化的问题进行了耐心地解答。中国科学院武汉分院副院长李伟为获得“专利之星”,“专利先进团队”与优秀组织工作者奖项的个人和团队颁奖。武汉岩土力学研究所数字钻孔摄像技术学科方向组获2018年中国科学院武汉分院首届知识产权发明创新大赛“专利先进团队”奖,韩增强副研究员代表其团队上台领奖。 

数字钻孔摄像技术学科方向组获“专利先进团队”奖

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号