新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
春风暖绿道 健步展风采——武汉岩土所参加中科院武汉分院全民健身展示活动
2017-05-08    打印 关闭

  55日上午,春风送暖,阳光明媚,中科院武汉分院全民健身展示健步行活动在东湖绿道举行,武汉岩土力学研究所党委书记、副所长陆凯阳等约30名职工参加活动。活动路线为自东湖绿道“湖光序曲”广场开始,沿环湖步行至“湖光阁”折返,再返回广场,全程约6.6公里。武汉分院各单位共约300名职工参加。本次活动主题是展示科苑人顽强拼搏、锐意进取、勇往直前的精神风貌,以健康的体魄和充沛的精力投身于“率先行动”。 

  武汉岩土所推选了余飞、康永水、朱元广、邹先坚、阮航等5名优秀的种子选手,参加健步拓展项目。5名种子选手组成拓展组,要求从起点出发,到达折返点后抽取任务卡,完成任务后拍照,最终他们凭着过人的毅力,团结拼搏的精神,顺利完成任务到达终点,获得团体第三名的好成绩。 

  武汉岩土所高度重视全民健身工作,所体协每年扎实开展各类丰富多彩的体育活动,切实增强职工体质,为研究所科技创新工作提供保障。 

                                                               (丁隽供稿) 

颁奖仪式

合影留念

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号