新闻动态
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武汉岩土所接受武汉分院关于2017年劳动节节前安全检查
2017-04-24    打印 关闭

  为确保劳动节假期的安全稳定,421日下午,中国科学院武汉岩土力学研究所接受武汉分院关于2017年劳动节节前安全检查。安全检查小组、部门负责人、五洲物业公司及安全工作相关人员参加检查。 

    此次期中检查工作分两个专家组进行检查,主要针对实验室及楼道的消防安全设施、设备配备、杂物堆放情况做了抽查,并对配电房及相关重点部位进行了重点排查。检查组认为,武汉岩土所领导高度重视安全生产工作,并持续保持规范良好的安全管理,根据整改意见及时整改落实了以往安全检查发现的各项问题,总结经验,消除安全隐患,提升安全管理工作水平。 

    相关部门节日期间要严格落实值班制度,进一步明确值班人员职责,结合工作实际制定劳动节期间安全防范工作方案和值守方案,确保节日期间安全稳定。本次检查的顺利开展,为研究所科研和管理工作的有序进行提供了有效的安全保障。 

重点部位排查及反馈

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号