人才招聘
 
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 招聘信息
中国科学院武汉岩土力学研究所科研计划处副处长、总工程师办公室主任招聘启事
2017-04-19    打印 关闭

  中国科学院武汉岩土力学研究所成立于1958年,是中国科学院专门从事岩土力学与应用基础研究、国内本学科最大的专业研究机构。研究所致力于重大工程安全与灾害控制、深部资源及能源高效安全开发、废弃物地质处置和资源循环利用方面的基础性、战略性、前瞻性工作,建所五十余年来,承担了大量国家、地方和重大工程科研项目,在能源、资源、交通、城镇建设、国防工程、地质灾害防治等众多领域取得了丰富的科研成果,为国家重大基础设施建设、能源与资源开发和生态环境保护作出了突出贡献。 

  因工作需要,经所务会研究通过,决定面向所内外公开招聘科研计划处副处长和总工程师办公室主任各1名,具体要求如下: 

一、岗位职责 

  1.科研计划处副处长岗位:分管重大工程项目争取,院地合作与成果转移转化,国家、地方及企业工程实验室和中心争取与建设,所领导交办的其他工作。 

  2.总工程师办公室主任岗位:各类设备采购及研制全过程管理,各类资质争取与维护,质量体系建设,所领导交办的其他工作。 

二、岗位任职要求 

  1.具备《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发〔20143号)及《中共中国科学院党组关于印发<中国科学院研究所中层领导人员选拔聘用和管理实施办法>的通知》(科发党字〔201725号)规定的基本条件,关心支持研究所发展,热心为科研工作服务。 

  2.有良好的职业道德、敬业精神和服务意识,具有较强的组织协调能力、行政管理能力、沟通表达能力和行文能力。 

  3.具有大学本科以上文化程度,一般应当具有五年以上工作经历。 

  4.具有高级专业技术岗位任职经历,并熟悉研究所的科研方向及承担项目情况。 

  5.身体健康。 

三、岗位待遇 

  纳入研究所事业编制管理,根据国家及研究所政策享受相关待遇。 

四、招聘程序 

  1.应聘者以邮件形式将《岗位应聘申请表》(见附件)发送至pli@whrsm.ac.cn,并注明申请岗位(格式:科研计划处副处长)。简历接收截止时间为201753(以收到材料的时间为准)。 

  2.人事教育处对应聘者进行资格审查,审查合格者将参加面试(具体时间另行通知),资格审查未通过者,恕不另行通知。应聘者面试需要提供的材料:身份证、学历学位证书、《岗位应聘申请表》及其他相关证书(审核原件,提交复印件)。 

  3.指定医院体检,体检合格者录用。 

  4.所有应聘资料予以保密,不予退还。 

五、联系方式 

  联 系 人:中国科学院武汉岩土力学研究所人事教育处 李老师 

  电子邮箱:pli@whrsm.ac.cn 

  办公电话:027-87199240 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号