创新文化
 
  您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
任伟中研究员当选新一届武汉市人大常委
2017-03-02    打印 关闭

  

    在2017219日召开的武汉市第十四届人民代表大会第一次会议上,中国科学院武汉岩土力学研究所任伟中研究员当选为武汉市第十四届人民代表大会常务委员会委员 

  任伟中现任武汉岩土所研究员、博士生导师、环境地质与力学学科方向组组长。是第十一、十二届中国人民政治协商会议武汉市委员会委员,民进武汉市委常委,民进湖北省委委员,2015年被武汉市委统战部聘为武汉统一战线智库专家。 

  任伟中长期致力于环境地质灾害防治、岩土质文物保护等方面的研究,为岩土力学工程科研事业做出了贡献。承担和完成科研项目100余项,在国内外公开刊物上发表论文80余篇,被SCIEIISTP收录论文40余篇,获国家实用新型专利一项,省部级科技进步一等奖3项、二等奖2项、三等奖3项。获武汉市有突出贡献的中青年专家称号。 

  任伟中在任武汉市政协委员期间,成果丰硕、效果突出,提出的各类调研报告、提案、社情民意、信息等多次被全国政协、民进中央、省政协、武汉市政协等采用,并产生了广泛社会影响。因履职成绩突出,荣获2016年度、2015年度、2011年度武汉市优秀政协委员、省民进2015年十佳信息、省民进2014年参政议政贡献奖、省民进2013年十佳社情民意信息、省民进20072011年双岗建功会员等荣誉。 

                                                                (陈继荣供稿) 

 
  附件下载
  相关新闻
建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
版权所有:中国科学院武汉岩土力学研究所 Copyright.2009
地址:湖北省武汉市武昌区水果湖街小洪山2号   鄂ICP备05001981号